Deportes

San Lorenzo lo ganó en el final por Barrios

Cuando el empate parecía decretado, el 10 de CASLA le dio el triunfo al equipo de Insua para ponerse a cinco de River. Debut con derrota para Falcioni en Banfield.

Agónica victoria para San Lorenzo. En el Sur, el conjunto del Gallego Insua se impuso por 2-1 ante Banfield con un tanto de Perrito Barrios. Así, se puso a cinco puntos de River, que este domingo jugará contra Talleres en Córdoba. Debut con derrota para Julio Falcioni en el Taladro.

Nota en desarrollo

RESUMEN DEL ST

Segundo tiempo verdaderamente chato, con demasiada disputa de pelota y tibios acercamientos. Algo más de Banfield en ese pobre tira y afloje. Hasta que en el final, en el tercer minuto adicional, el Perrito Barrios le dio el triunfo al equipo de Insua por 2-1.

RESUMEN DEL PT

Primer tiempo parejo, de bajito vuelo pese a los dos goles anotados. En la primera -y prácticamente única- clara, San Lorenzo se puso en ventaja luego de una proyección de Elías y, con desvío mediante, estampó el 1-0. Banfield reaccionó enseguida y, cerca de la media hora, estampó el empate de cabeza gracias a Bisanz, ganando en el área chica. Se prestaron la pelota y el Taladro terminó levemente mejor en el cierre.